违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 深爱晶晶

开户送体验金

连续签到: 1 天

拿起你的行车记录仪,调整好角度,拍摄好违法录像经过剪切适当大小,发给交警叔叔,你得50元,他扣200元

qq_1020EE4C72 发表于 2017-8-18 18:51
楼主让我来告诉你,你是跑黑车的,想在这故意报复出租车没错吧,现在路上很多跑黑车的为了跟出租车抢客,看 ...

我昨天碰到一个上下客的,我一直在后面等着也不鸣笛,你不得已,我可以包容.但是有些出租车司机喜欢走路边,自己过不去,还挡着后面一串电动车摩托车,鸣笛还不让.

反正都是你出租车的锅,甩不掉,楼主投诉的好,该罚款扣分!!!

网友你好,我是顺强出租车公司工作人员。8月17日上午,我公司收到秦楚网发布的鄂CTA213违规变道的违法行为后,公司非常重视,立即通知驾驶员张敏到公司调查核实,该驾驶员当场承认自己的违法行为。责令其停班学习,并在公司学习交通安全法知识和创文知识;通过学习,该驾驶员认识到自己错误的严重性,当场写了保证书,保证此类错误不再发生。
公司将此案例在全公司通报,要求公司全体驾驶员引以为戒,文明驾驶,依规依法行车,为全市创文做贡献。

这个车牌号好熟悉,我都觉得我举报过他,车上加装了什么东西的好像。

一次,在东风大道和谐路口,一辆出租车在红灯时,右转车道等对面乘客,变绿灯后还等了十多秒乘客才跑过来上车才走,想想算了,没有举报他,害我重新等一次红绿灯。其实大部分出租车司机还是不错的,只有一少部分非常可恨。

ly929110 发表于 2017-8-22 08:09
网友你好,我是顺强出租车公司工作人员。8月17日上午,我公司收到秦楚网发布的鄂CTA213违规变道的违法行为 ...

为出租车公司点赞,如果知错就改那就不要处理过重,出租车也不容易。